关于对“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生进行调查登记的通知
来源:本站原创
时间:2017/5/22 11:26:31

关于对“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生进行调查登记的通知

 

为贯彻落实自治区《关于转发<内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、教育厅关于解决“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生就业问题意见的报告>的通知》(内信联发〔20172号)精神,按照呼伦贝尔市有关要求,组织开展“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生调查登记工作,现将相关事项通知如下:

一、登记人员范围

(一)1997年及以前入学,普通中等专业学校国家计划统招生中一直没有安置就业的任务生,未按所签合同(协议)安置的定向生、委培生。

(二)1998年、1999年、2000年入学,普通中等专业学校毕业未按所签合同安置就业的定向生。

(三)1999年及以前入学,技工学校按定向招生计划招收、未按所签订的合同由用人单位接收就业的毕业生。

二、受理时间及地点

时间:20175222017528

    上午:9001200    下午:14:0017:00

    地点:阿荣旗人社局一楼22-24号窗口

三、需携带的资料和登记内容

办理登记人员需携带身份证、毕业证、残疾证、低保证原件。

委托他人办理需携带以上资料复印件及代办人身份证原件。

登记内容:姓名,身份证号码,毕业学校,所学专业,入学时间,毕业时间,培养方式,有无派遣证,档案寄存单位,入学前户籍地,毕业派遣地,困难程度(是否是残疾、低保人员),就业情况,现居住地及电话。

联系电话:0470-42166984217543

 

阿荣旗人力资源和社会保障局

2017522

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统