2017年呼伦贝尔市旗市区公开招聘中小学教师(阿荣旗)体检公告
来源:本站原创
时间:2017/9/26 11:28:43

2017年呼伦贝尔市旗市区公开招聘中小学教师

(阿荣旗)体检公告

 

现将2017年呼伦贝尔市旗市区公开招聘中小学教师(阿荣旗)体检事宜公告如下:

一、体检时间、地点及相关要求

(一)体检时间:2017928

(二)体检医院及地址:阿荣旗中蒙医院

地址:阿荣旗那吉镇方正路(阿荣旗财政局东侧)。

(三)相关要求

考生务于2017928日,上午 700到阿荣旗中蒙医院门诊楼四楼会议室报到等待体检。已缴费但未按规定参加体检者,视为放弃。

二、体检费用

体检费每人400元,体检费用由考生承担。

三、体检须携带材料

  (一)身份证、面试通知单或笔试准考证。

(二)携带近期二寸免冠彩照一张。

四、体检结果公布时间及方式

  体检结果由旗公开招聘中小学教师工作领导小组办公室电话通知,请考生保持手机等通讯工具畅通。

对体检结果有异议的考生须在20171010日前旗公开招聘中小学教师工作领导小组办公室联系,提出复检申请,经核准后通知本人进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

五、注意事项

(一)孕期、生理期考生需提前向检查医师声明。

  (二)体检当日空腹。为不影响体检结果,体检前须禁酒,少吃油腻食物。

  (三)姓名等基本情况栏,受检者签字栏等信息,在体检结束时统一填写,照片在体检结束时贴于体检表上。体检表只允许填写病史栏,回答。不许弄脏、弄皱,不许提前贴照片,否则作废。

六、复检时间、地点及相关事项

(一)复检时间、地点

复检具体时间另行通知,地点在原体检医院。

(二)相关事项

因身体原因需延期体检的考生,须报经旗公开招聘中小学教师工作领导小组办公室同意后顺延时间。

七、纪律要求

接受体检的考生必须听从工作人员的安排,不得在体检过程中向医务人员和工作人员透露个人信息,对于不听从工作人员指挥、干扰体检工作正常进行的考生,旗公开招聘中小学教师工作领导小组办公室将取消其体检资格。

咨询联系电话:0470—4222251

阿荣旗公开招聘中小学教师工作领导小组办公室

2017926

 

体检须知

 

 

为了准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

1.需到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检表上贴近期二寸免冠照片一张,并加盖公章。

4.本表第二页由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

7.女性受检者怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

9.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

10.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统