我旗2017年棚户区改造工作有序开展
来源:本站原创
时间:2017/6/19 15:13:58

近日,阿荣旗棚户区改造评估机构选定工作已完成,从10家评估机构中选定6家评估机构为本次棚户区改造进行评估工作,旗公证处工作人员全程参与了此次评估机构选定工作。

614日起,阿荣旗棚户区改造工作进入评估阶段,由那吉镇社区、评估公司、片区征收小组、入户调查组工作人员深入6个棚改片区对拆迁房屋进行评估工作。在选定评估机构工作之前,棚户区改造工作组深入棚改拆迁区域,张贴《阿荣旗2017年城市棚户区改造项目房地产评估企业公示表》,逐户解读评选评估机构目的和意义,并发放选票,由被征收户自己按照自己的意愿评选出评估机构。为精准测量每个被征收户的房屋、土地和附属物,评估工作人员拍照记录房屋构造,用测距仪精准测量数据,记录每一处院墙,测量每一寸土地,详细记录着房屋构成的每一项内容,并仔细查看房产证、土地使用证、营业执照等相关证件,做到精确测量,精准评估。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统