我旗召开庆祝第33个教师节暨教育系统先进个人表彰大会
来源:本站原创
时间:2017/9/12 10:44:34

金秋九月硕果累累,在这收获的季节里,我们迎来了第33个教师节,在此,我们向辛勤工作在教育战线上的全体教师、广大教育工作者和离退休教师致以崇高的敬意!下面请看一组报道。

910日,庆祝第33个教师节暨教育系统先进个人表彰大会在我旗青少年校外活动中心召开。

会议指出,近年来,旗委、旗政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,以办好人民满意教育为宗旨,千方百计加大教育投入,想方设法改善办学条件,努力优化教育资源配置,全旗教育事业呈现出持续、均衡、全面发展的良好态势。

会议要求,教育系统全体教师要关爱学生、爱岗敬业;严谨笃学、刻苦钻研;开启学生智慧,陶冶学生情操,努力成为学生的良师益友,以自身的师表风范和人格修养影响每个学生。要加强学习,不断提高教学质量和教书育人的本领。要注重培育学生的德育素养,立德树人。

会议对荣获区、市、旗三级优秀教师称号和优秀教育工作者进行了表彰奖励。会上,优秀教师和优秀教育工作者代表分别做了典型发言。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统