我旗对那吉镇三条主干道进行升级改造
来源:本站原创
时间:2017/9/12 10:45:47

为优化我旗城镇道路空间布局,方便百姓出行。我旗对那吉镇旧城区的体育路、振兴路、福利路三条主干道进行了全面升级改造。

在我旗那吉镇的振兴路,伴随着机械发出的阵阵作业声,一堆黑色的沥青混凝土平铺在原来的水泥路面上,经过施工人员抚平整理,再由压路机进行碾压,很快一条黑亮整齐的沥青路映入了眼帘。据施工单位介绍,这次道路升级改造的主要内容包括:路面工程、路基工程、人行道工程、雨水管网工程等,不仅要将旧的路面拆除,重新铺设沥青路面,还要对周边区域的排水系统进行同步整治。

据了解,这次道路改造升级,将会把车辆密集的路段,如福利路、振兴路、体育路东段拓宽2.5米,人行道变为3米。在施工现场,施工安全警示牌摆放在显眼的位置,施工区域已经用围挡围了起来,道路处于半封闭状态,整个施工流程也在有序地进行。道路两旁围了不少前来观看施工的市民,很多市民也表示,虽然道路施工对市民的出行造成了一定影响,但市民们表示很期待看到改造后的效果。

据了解,这次道路升级改造总长度为8.1公里,总面积达25.7万平方米,铺设雨水管网20公里,目前,三条主干道提升改造工程正在有条不紊的推进当中,接下来,施工方将在保证质量的前提下,加快道路改造工程施工进度,早日实现全面通车。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统