阿荣旗委第一巡察组进驻音河乡
来源:本站原创
时间:2017/9/13 15:13:36

经阿荣旗委批准,根据阿荣旗委巡察工作领导小组的统一安排,911日上午,阿荣旗委第一巡察组巡察音河乡党委工作动员会在音河乡召开。

第一巡察组组长毕克伟代表巡察组发言,针对此次巡察工作提出了三点意见,一是要正确认识并贯彻落实中央、自治区党委、市委、旗委关于巡察工作的指示精神,推进全面从严治党向纵深发展;二是聚焦坚持党的领导、全面从严治党,坚决把政治巡察各项要求落到实处;三是不断强化政治责任,共同完成好旗委交给的巡察任务。会上宣读了接访联系电话、举办邮箱、举报信箱等举报联系方式,并承诺巡察组将统一思想、振奋精神、扎实工作,共同完成好旗委交给的巡察任务,为全面从严治党、打造祖国北疆亮丽风景线做出积极贡献。

针对此次巡察工作,巡察办主任王闻有代表旗巡察工作领导小组就巡察工作的重要性、巡察的重点,提出了相关要求、明确了巡察工作目标。

会上,音河乡党委书记肖青鹤代表乡党委作了表态发言。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统