音河乡睿桥幼儿园欢度“中秋节”
来源:本站原创
时间:2017/10/11 11:20:23

为了让家长与幼儿感受中华民族传统佳节的喜庆气氛,拉近幼儿园与家长和幼儿的距离,日前,音河乡睿桥幼儿园组织开展了“中秋节联欢”活动,让家长和孩子们在幼儿园共同度过了一个有意义的中秋节。

活动中,由小朋友们自编自演的歌曲、舞蹈等节目,博得了现场老师和家长们的热烈掌声,小小主持人、小演员们轮番登场各显身手,一曲《爷爷为我打月饼》更加突出了活动的主题。为了增加活动的趣味性,建立孩子和家长的沟通机会,现场还组织了《抢椅子》、《搭高楼》、《嗑瓜子》、《制作水果沙拉》等多项亲子互动活动。

活动中,小朋友给爸爸妈妈和小伙伴送去了节日的祝福。在中秋佳节来临之际,本次活动的举办锻炼了宝贝的语言表达能力,增进了亲子之间的情感,体验到了分享的快乐。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统