[组图]旗委书记栾天猛深入部分乡镇、机关调研指导我旗纪检监察干部队伍建设年活动开展情况
来源:本站原创
时间:2017/4/13 11:47:30




411日,旗委书记栾天猛深入到旗信访接待大厅、人民医院、阿荣旗一中、行政审批大厅、住建局和音河乡富吉村等地,调研指导我旗纪检监察干部队伍建设年活动开展情况,并鼓励全旗纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,强化履职能力,扎实做好纪检监察干部队伍建设年活动相关工作,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。旗委常委、纪委书记凤忠良,旗委常委、旗委办主任张世国陪同调研。

每到一处,栾天猛都详细听取了当地负责人关于纪检监察干部建设年活动开展情况的汇报,认真查看内页资料,并就基层纪检委员发挥作用、基层纪检干部配备等方面与基层干部进行了深入交流。   

栾天猛指出,纪检监察干部队伍建设年活动开展以来,旗纪委积极、扎实、细致地开展各项工作,取得了一定成效。下一步,旗纪检监察机关要按照好干部的标准和"忠诚于党、恪尽职守、团结共事、严于律己"的要求,以“全覆盖、强信念、提素质、讲规矩、正作风、做标杆”为主题,持续深入地查找并解决纪检监察干部队伍在政治建设、能力建设、作风建设和制度建设等方面存在的突出问题,重点提升纪检监察干部监督执纪能力和素质,打造一支“让党放心、善办铁案、人民信赖”的监督执纪铁军,树立纪检监察干部忠诚、干净、担当的形象。

栾天猛强调,要把纪检监察干部队伍建设年活动融入到旗委“大党建”工作中,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以党章为根本遵循,筑牢“四个意识”,严格落实从严治党、从严管理干部要求,科学摆布好工作内容,加强基层党组织和党员干部队伍建设,提升基层党建工作的科学化水平。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统