李强主持召开土地工作听证会
来源:本站原创
时间:2017/4/17 14:52:04

412日,政府副旗长李强主持召开土地工作听证会,各乡镇、国土局、住建局等相关部门负责人参加会议。

李强指出,伴随着经济的发展,用地项目逐渐增多,相关部门、各乡镇要全心全意致力于为全旗重大项目提供最优质的服务,在国家政策和法规允许的条件下,合理规划、节约集约利用土地资源。

李强要求,相关部门、各乡镇要以最快的速度进行踏勘、测算等系列工作,确保耕地总量不减、质量不降低,着力抓好土地利用规划调整完善工作。有关部门、乡镇强化沟通协调,完善联动机制,根据计划安排,既要合理规范使用资金,又要确保项目建设所需用地。要坚持可持续发展理念,立足现实,着眼未来,按照科学规划、科学建设、科学管理的原则,以高度的科学性和前瞻性,高标准、精细化地做好规划工作。

会上,旗国土局、设计单位分别就土地利用、相关规划进行了介绍和说明。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统