我旗举办2017年 “民族团结”杯职工排球比赛
来源:本站原创
时间:2017/4/19 11:28:34

414日至16日,由旗民族宗教事务局,旗文体新广局主办,旗体育活动中心、旗第二中学、旗排球协会承办的全旗“民族团结杯”职工排球比赛在第二中学拉开帷幕。
  
旗委常委、统战部长赵秀军、旗人大常委会副主任谷淑湘、政府副旗长刘洪波、旗政协副主席赵国辉出席开幕式。

刘洪波在开幕式上指出:此次排球比赛不仅为全旗职工排球爱好者提供了难得的学习交流机会,更是对我旗广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,这次排球比赛意义在于进一步提高干部职工的民族团结意识,增进民族感情,筑牢两个共同”“三个离不开的思想基础,贯彻好、落实好、宣传好党和国家的民族政策,维护民族团结与稳定,在活动中促进我旗民族进步的浓厚氛围,希望全体运动员发扬团结、积极、拼搏、进取的精神,以饱满的热情、勇于拼搏的信念、团结向上的精神投入到比赛中去,赛出风格、赛出水平、创造佳绩。

在热烈的掌声中,旗委常委、统战部长赵秀军宣布比赛开幕。

据了解,此次比赛为期三天,共有18支代表队200余名运动员参加。

比赛中,各参赛队员配合默契,充分发扬了团结协作、敢打敢拼、不畏强手、为集体荣誉奋力拼搏的精神。经过激烈角逐,旗教育系统、新发乡、国税局代表队分别获得女子组前三名,旗教育局、第二中学、阿伦中学、新发乡代表队分别获得男子组前四名。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统