[图文]自治区召开全区生态环境保护大检查工作动员视频会议 旗长冯方祥在我旗分会场参加会议
来源:本站原创
时间:2017/6/13 14:57:32



69日,自治区召开全区生态环境保护大检查工作动员视频会议,安排部署全区生态环境保护大检查工作。

自治区党委常委、常务副主席张建民出席会议并讲话,自治区副主席常军政主持会议。

旗长冯方祥,政府副旗长李强,政府秘书长吴忱东及相关部门负责人在我旗分会场参加会议。

张建民指出,开展生态环境保护大检查,既是一项有针对性的专项整治行动,也是一项加强生态环境保护的重要举措。通过开展环保大检查,切实把环境污染治理好,把生态环境建设好,确保中央和自治区关于生态环境保护决策部署落到实处、取得实效。

张建民要求,要明确检查重点,把握方法步骤,狠抓整改落实,扎实推进各个阶段和环节工作。同时,要加强组织领导,落实工作责任,严格标准要求,提升执法效能,做好舆论引导,确保大检查工作取得实实在在的成效。

全区生态环境保护大检查工作动员视频会议结束后,呼伦贝尔市政府也立即召开会议,贯彻落实自治区会议精神,安排部署全市生态环境保护工作。市委常委、常务副市长陈智讲话。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统