市民委督查组来我旗督查民族团结创建及少数民族经济工作
来源:本站原创
时间:2017/6/15 9:18:14

610日,以市民委副主任郭晓林为组长的督查组来我旗就民族团结创建及少数民族经济工作进行督查,并听取我旗相关情况工作汇报。

督查组先后深入音河乡维古奇村木耳合作社、居民改造房、音河村木耳合作社、吉雅泰生态园和新发乡民宿、新发乡演艺厅就民族团结创建项目进行了实地查看。每到一处,督查组都与项目负责人、村民等亲切交谈,详细了解各项目实施、资金落实情况及项目产生的效益,督查组对我旗少数民族发展资金落实及项目实施情况给予充分肯定,并对今后少数民族发展指明了方向。

汇报会上,旗民族局负责人就我旗2016年—2017年民族工作情况向督查组作了详细汇报。

听取汇报后,督查组指出,阿荣旗民族工作突出,始终排在了全市的前列,希望阿荣旗继续吸纳好的经验和做法,保持先进的工作作风,不断创新,将阿荣旗民族创建工作和少数民族经济工作落实到位。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统