市住建委督查组来我旗督查指导工作
来源:本站原创
时间:2017/6/15 9:23:57

612日,市住建委副主任敖东明来我旗督查指导工作,并听取了我旗相关情况的工作汇报。

政府副旗长张明军出席会议并就我旗棚户区改造、城市管理综合执法体制改革、环保督查、安全生产与信访维稳等方面工作的开展情况向督查组作了详细汇报。

听取汇报后,督查组对我旗的各项工作给予充分肯定,督查组强调,棚户区改造补偿安置工作要充分尊重百姓意愿,最大限度地受惠于民、让利于民、造福于民,坚持“政府搭台、政策扶持、市场调节、企业参与、自主选择”的原则,严格执行国家、自治区棚户区改造相关政策法规,依法规范补偿安置程序,对测量评估、补偿标准和资金发放等实行全程公开、阳光操作,保证棚户区改造补偿安置工作公开、公正、公平。督查组还分别对城市管理综合执法体制改革、环保督查、安全生产与信访维稳等方面工作提出合理性建议和意见。

期间,在张明军的陪同下,督查组来到那吉镇污水处理厂等地进行了实地调研。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统