满洲里市东湖区考察团到我旗参观考察
来源:本站原创
时间:2017/6/19 15:19:31

614日,满洲里市东湖区党委书记闫梅带领满洲里市东湖区考察团到我旗,就合作社运营模式与合作社党建等工作进行参观考察。

考察团一行在旗委副书记靳艺民的陪同下,先后到音河乡勒莫格日达斡尔民俗园、鑫缘白瓜子产销专业合作社、久江笨鸡养殖专业合作社、天助水稻科技种植专业合作社、向阳峪镇五家坡生态休闲农业园等地参观考察。

每到一处,考察团成员都进行实地参观,听取合作社相关负责人的现场讲解,并就合作社发展、运营、运作模式、管理、销售等情况进行了详细了解,双方就如何科学运营合作社进行了探讨交流。

参观考察期间,考察团对我旗各类专业合作社的发展建设给予高度赞扬。考察团表示,要认真总结和借鉴阿荣旗合作社运营发展的先进经验,结合本地发展实际,大力推进农民专业合作社建设,完善机制,加快生产组织形式转变,科学合理的开展多种经营项目,使合作社更有活力,为专业合作社的发展创造有利条件。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统