市政协调研组来我旗调研宗教工作开展情况
来源:本站原创
时间:2017/6/19 15:22:13

615日,市政协副主席闫敏来我旗调研宗教工作开展情况,并听取了我旗相关情况工作的汇报,政府副旗长刘洪波,旗政协副主席赵国辉出席汇报会。

会上,刘洪波就我旗《宗教事务条例》及相关法规落实、宗教政策文件落实、新形势下宗教工作问题与困难等几个方面情况向调研组进行了详细汇报。

听取汇报后,闫敏指出:阿荣旗高度重视宗教工作,管理到位、底数清晰、工作扎实,教务活动、人员管理等各项制度完善,管理有据可依,推动了宗教工作上水平、上台阶。

就下步工作,闫敏强调,要进一步依法依规加强宗教工作管理,切实贯彻落实好党的宗教政策;要以团结引导为抓手,以维护和谐稳定为核心,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀文化,为推动社会和谐稳定、经济快速发展作出新的贡献。

期间,市政协调研组在刘洪波、赵国辉的陪同下深入到天通寺、天主教堂、基督教会等宗教活动场所进行了实地调研。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统