我旗组织收看爱国卫生运动65周年暨全区爱国卫生工作视频会议
来源:本站原创
时间:2017/6/19 15:24:16

615日,爱国卫生运动65周年暨全区爱国卫生工作电视电话会议在呼和浩特召开。

自治区党委副书记、自治区主席布小林作批示,自治区副主席刘新乐出席会议并讲话。

政府副旗长孙丽斌及相关单位负责人在我旗分会场参加了会议。

布小林在批示中指出,爱国卫生运动开展65年来,为保障各族人民群众健康、促进自治区经济社会全面进步作出了重要贡献。

布小林强调,站在新的历史起点上,各地区各部门要坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,认真贯彻新时期爱国卫生运动方针,把爱国卫生运动作为健康内蒙古建设的重要载体,发扬优良传统,推进改革创新,全面提升城乡卫生质量、群众文明卫生素质和全民健康水平,不断开创我区爱国卫生运动的新局面,不断增进人民群众的健康福祉。

刘新乐强调,各地区、各有关部门要进一步增强责任感、使命感,继承发扬爱国卫生优良传统,紧紧围绕健康内蒙古建设主题,坚持预防为主、关口前移,更加注重全面的社会健康管理,深入开展健康促进与教育、深化城乡环境卫生整洁行动、加快推进健康城市健康村镇建设、有效开展传染病防控和病媒生物防制工作,促进城乡环境卫生质量、群众文明卫生素质、全民健康水平的“三个全面提升”。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统