我旗举办安全生产月宣传活动
来源:本站原创
时间:2017/6/19 15:25:20

616日,旗安监局、林业局、住建局、交警大队、农机监理站等旗安委会相关单位在我旗中央街繁华路段举办安全生产月宣传活动。政府副旗长张明军参加活动。

活动现场,各单位设立宣传展台,悬挂了横幅,并摆放了安全生产知识图片展览,发放各种安全生产知识宣传资料,通过向过往市民讲解安全生产知识、发放安全生产宣传资料、接受市民现场咨询等方式普及安全知识、提升安全意识,将“安全生产月”宣传活动引向深入。

张明军强调,安全生产无小事,各单位要牢固树立以全面落实企业安全生产主体责任为主体,进一步推动树立红线意识,加强安全法治,落实安全责任,普及安全知识,提升全民安全素质,增强全民安全生产意识和自我防范能力,营造全社会“关注安全、关爱生命”的良好氛围。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统