[组图]旗委书记栾天猛主持召开旗委理论中心组学习会
来源:本站原创
时间:2017/7/10 9:15:45







74日,旗委书记栾天猛主持召开了旗委理论中心组学习会,旗委副书记、旗长冯方祥,旗委副书记靳艺民,旗人大常委会主任孙桂华,旗政协主席韩广文等在家的四大班子领导出席会议,旗委理论中心组成员参加会议。

会上,与会人员深入学习领会了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,重点学习了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述,认真学习了中央第二巡视组关于对内蒙古自治区巡视“回头看”反馈意见和陈希同志讲话精神、自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议精神和廖俊波同志先进事迹。

栾天猛在会上指出,这次中心组学习是旗委常委班子巡视“回头看”整改专题民主生活会前的一次集中学习。通过这次专题集中学习,要深刻认识这次专题民主生活和巡视整改工作的政治意义,进一步提高政治站位、深化思想认识,切实把思想和行动统一到中央关于巡视工作特别是突出政治巡视的部署要求上来,不断提高政治觉悟,认真查找自身存在问题,并认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定基础。

栾天猛要求,专题民主生活会召开后,要对查找出来的问题进行梳理分析、提出整改措施,纳入巡视整改的具体举措中,并按照职责分工抓好落实,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责。做到问题不见底不放过,解决不彻底不松手,整改不到底不罢休,确保巡视反馈问题条条整改、意见建议件件落实。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统