我旗召开棚户区改造社会稳定风险评估论证会
来源:本站原创
时间:2017/7/10 9:16:43

日前,我旗召开棚户区改造社会稳定风险评估论证会。政府副旗长张明军出席会议并讲话。

张明军指出,棚户区改造是改善群众居住条件的重要民生工程,各部门要以人为本、科学决策;预防为主、统筹兼顾;按照客观、准确、公正、实效的原则,真正为广大群众办实事、办好事。

张明军要求,各部门在实施评估时,要依据全面、周到、细致的原则,尊重群众意愿,不搞闭门评估、想象评估,要深入到群众中去,掌握了解倾向性问题和典型诉求,不断提高评估水平。

张明军强调,各部门要切实转变观念,建立健全风险评估的程序和标准,不断进行探索研究、总结完善,逐步提升评估工作的科学性、合理性和可操作性,加大工作力度,推进棚户区改造顺利进行。

会议还听取了有关部门负责人就棚户区改造相关工作的汇报;各相关部门结合实际对评估内容进行了讨论。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统