域外客商来我旗考察水稻种植和中草药种植情况
来源:本站原创
时间:2017/7/10 9:20:14

75日,域外客商来我旗考察水稻种植情况和中草药种植情况,旗委副书记靳艺民,旗委常委、统战部长赵秀军陪同考察。

考察中,域外客商先后来到新发乡长发村中草药种植基地和新发乡绿色水稻种植基地及新发米业有限公司生产车间,详细了解了中草药种植情况和水稻的种植技术、大米加工的生产流程和市场销售等情况。

听取介绍后,域外客商表示:阿荣旗中草药种植和水稻种植呈现了快速增长的良好势头,希望阿荣旗能充分发挥资源优势,千方百计提高中草药和水稻产量,进一步增加农民收入,让百姓受益。

靳艺民说,阿荣旗将依靠科技力量,加强基础设施建设,在种植过程中实行以先进技术进行机械化管理,努力使中草药产量和粮食生产创造出更多的附加值,给农民增收带来更强的推动力,为全旗农业产业化发展作出更大贡献。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统