北京工商大学区域金融工程研究中心县域金融工程调研组来我旗调研
来源:本站原创
时间:2017/7/14 15:21:54

710日至11日,北京工商大学区域金融工程研究中心县域金融工程调研组来我旗调研,并召开座谈会,政府副旗长李强出席会议,旗直相关部门负责人、各银行、部分保险公司、小额贷款公司负责人参加会议。

会上,调研组分别与旗直相关部门负责人、金融行业主要负责人进行了深入而细致的交流,全面详细地了解我旗经济发展现状、特色产业、发展规划、信用环境建设等情况。

调研组表示,阿荣旗经济社会发展各项基础条件优越,城市发展战略整体思路清晰,产业发展战略重点选择思路明确。希望阿荣旗继续推动开展县域金融工程,不断在拓宽融资领域、疏通融资渠道等方面探索创新,更好地服务阿荣旗经济社会发展。

李强指出,金融是经济发展的血脉。各相关部门、金融机构要相互协作,充分发挥职能作用,按照县域金融工程的重点工作推进计划,以改善金融环境,推进金融创新为核心,以金融理念与县域经济发展相结合,扎实开展各项工作,推动我旗县域经济稳步、快速发展。

期间,调研组在李强的陪同下先后来到蒙天源生物科技有限公司、河西新区亲水平台、政务服务中心、呼伦贝尔肉业集团进行实地调研。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统