“工会杯”第四届全旗职工千人徒步走比赛成功举办
来源:本站原创
时间:2017/7/17 15:58:09

为庆祝自治区成立70周年和阿荣旗建旗70周年,714日,由旗总工会、旗文体新广局、旗卫生和计划生育局联合举办了“工会杯”第四届全旗职工千人徒步走比赛,以此不断丰富我旗广大干部职工的业余文体生活。

714日一大早,来自全旗各乡镇、各部门和徒步走运动爱好者1000余人聚集在新区景观大道,积极参加徒步走比赛。旗委副书记靳艺民,政府副旗长刘洪波,旗政协副主席潘晓佳出席开幕式。

刘洪波指出,徒步走是一项有益健康的健身运动,展示了全旗干部职工良好的精神风貌和全民健身运动的成果,希望更多的居民群众加入到全民健身运动中来。

随后,靳艺民为比赛鸣枪发令。伴随发令枪响,大家冲出起点、昂首阔步、大步走起,向着同一个目的地进发,充满了激情与活力。靳艺民、刘洪波、潘晓佳也与选手们一起进行了徒步运动。

据悉,本次徒步走比赛全程7公里,在一个多小时的徒步过程中,大家迎着盛夏七月的朝阳、呼吸清晨的新鲜空气,走在宽敞平坦的大路上,踏着坚实的步伐奔向比赛终点。不仅锻炼了身体、放松了心情,同时还沿途欣赏着我旗新区的建设美景,感受着家乡的发展变化,大家兴奋不已。

健步走比赛已经逐渐成为了我旗全民健身运动的一项品牌运动。每年都有很多职工干部和居民群众积极参与,充分说明我旗广大居民群众都在追求健康、文明的生活方式,也体现了和谐阿荣、健康阿荣的魅力与风采。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统