绿色乐章林业专场文艺演出举行
来源:本站原创
时间:2017/8/7 9:46:48

84日晚,由旗林业局承办的绿色乐章林业专场文艺演出在在王杰广场举行。

政府副旗长王建明,旗政协副主席何晓艳,索尔奇国家湿地公园管理局局长张娟与观众一同观看了文艺演出。

演出在大合唱《当祖国召唤的时候》、《歌唱祖国》、《林业人之歌》中拉开帷幕,舞蹈《吉祥的日子》、《幸福路上》二人转《墙里墙外》、小品《懒汉脱贫》、器乐合奏《走过咖啡屋》等一个个精彩的节目,不仅赞颂了我旗林业工作所取得的成绩,同时也呼吁大家要保护和建设好生态环境,共同建设人类赖以生存的家园。

通过此次演出,深入宣传了我旗平安林业建设和日新月异的新林区建设成果,丰富了林业人的业余文化生活,激发了林业全体干部职工的工作热情,进一步推动了林业文化建设的繁荣发展。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统