阿荣旗举办朗诵比赛盛赞自治区70年辉煌成就
来源:本站原创
时间:2017/8/9 10:02:32

70年波澜壮阔,70年春华秋实。87日下午,阿荣旗直属机关工委举办朗诵比赛,讴歌自治区70年来各项事业取得的辉煌成就,为庆祝自治区成立70周年和阿荣旗建旗70周年营造了浓厚氛围。旗人大常委会副主任吕运平、旗政协副主席何晓艳现场观看比赛。

参赛选手王一盈结合自己的所见、所闻、所感,以《风雨同舟砥砺前行》为题,表达了生活在和谐内蒙古这个大家庭里的荣誉感、幸福感和获得感。

70年来,内蒙古自治区沐浴着党的民族政策的灿烂阳光,承载着各族干部群众的共同愿望,沿着民族区域自治的正确道路,走过了波澜壮阔的发展历程,发生了翻天覆地的变化。朗诵中,来自全旗各部门的12组选手们或激情澎湃、或婉转抒情,用自己的语言从各自的视角赞美了靓丽内蒙古、大美阿荣旗70年来的发展变化和巨大成就;描述了生活在这片热土上的各族人民团结奋斗、建设美好家园的美好画面;表达了草原儿女为自治区的心发展奋发图强、砥砺奋进的决心。

经过激烈的角逐,来自公安局的参赛选手徐孝欣在12组选手中脱颖而出,获得本次比赛一等奖。吕运平、何晓艳等领导为获奖选手颁奖。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统