[组图]全市召开安全稳定信访秋防工作电视电话会议栾天猛冯方祥在我旗分会场参加会议
来源:本站原创
时间:2017/9/26 11:10:16







923日上午,全市安全稳定信访秋防工作电视电话会议召开。会议贯彻自治区迎接党的十九大安全稳定工作电视电话会议精神,安排部署近期全市安全生产、信访维稳、秋季防火工作。

市委书记秦义出席并做重要讲话,市委副书记、市长于立新分析了全市秋季森林草原防火面临的形势,对全市秋季森林草原防火工作做出具体部署。市委常委、常务副市长陈智主持会议。

旗委书记栾天猛,旗委副书记、旗长冯方祥,旗委副书记靳艺民,旗委常委、政法委书记陈菊英,政府副旗长、公安局局长张杰在我旗分会场参加会议。

秦义强调,全市各级各部门要提高政治站位,按照中央、自治区党委的决策部署,深刻认识做好当前安全稳定工作的重要性、紧迫性和特殊性,切实增强责任感和紧迫感,以更敏锐的政治眼光、更强烈的担当精神,肩负起维护安全稳定的重大政治责任,进一步增强人民群众的安全感和满意度,确保社会大局安全稳定。

秦义要求,要把维护安全稳定作为首要的政治任务,切实统筹好维护社会和谐稳定、保持经济稳中有进、加快重点项目建设、各项民生保障到位、确保换届组织有序这五项重点工作。要进一步加强组织领导,落实好领导责任、分管领导的主管责任、包联责任、执行责任、监督责任、执纪责任。要明确目标要求,坚决防止发生影响社会稳定的重大政治事件、坚决防止发生暴力恐怖事件和个人极端事件、坚决防止发生大规模群体性事件、坚决防止发生重大进京上访事件、坚决防止发生重大恶性刑事治安案件、坚决防止发生重大安全公共事故、坚决防止发生重大舆情事件,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

于立新强调,要提高认识,切实增强做好防扑火工作的责任感和紧迫感。全市上下必须时刻绷紧安全第一、防火第一这根弦,对当前森林草原防火工作进行再动员、再部署、再落实,绝不能麻痹大意、掉以轻心,要齐心合力,严阵以待,坚决打赢秋季防火攻坚战。要严防死守,确保防扑火措施落实到位。要抓好值班调度,抓好火源管控,抓好应急扑救,抓好防火宣传。要明确责任,强化防扑火综合支撑保障,严格执行防火工作责任制,切实做到部门、人员、措施到位,进一步织密严防死守的安全网。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统