[组图]旗委书记栾天猛主持召开旗委理论中心组学习会
来源:本站原创
时间:2017/9/27 17:16:29







 924日,旗委书记栾天猛主持召开旗委理论中心组学习会,传达了全市旅游发展大会精神,并围绕《呼伦贝尔市党委(党组)党风廉政建设主体责任清单》等三个责任清单、习近平总书记系列重要讲话精神及《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》等换届工作相关法律法规、《中国共产党地方委员会工作条例》《党员领导干部选拔任用工作条例》等自治区党委巡视整改要求相关内容以及《实践论》《矛盾论》四个专题进行了学习。

    旗委副书记、旗长冯方祥,旗委副书记靳艺民,旗人大常委会主任孙桂华,旗政协主席韩广文等在家的四大班子领导及旗委理论中心组成员参加了学习。

    会上,旗委书记栾天猛传达了全市旅游发展大会精神,栾天猛指出,要进一步加大对我旗旅游产业的扶持和引导力度,突出特色、寻找突破,把农耕休闲文化旅游节点打造好。要对全旗旅游业的现状进行有效梳理和分析,系统的规划设计旅游线路,与旅游企业做好洽谈对接,打造优质的旅游产品,努力把我旗的旅游产业做大做强。

    栾天猛要求,要把维护安全稳定作为首要的政治任务,切实统筹好维护社会和谐稳定、保持经济稳中有进、加快重点项目建设、各项民生保障到位、确保换届组织有序这五项重点工作。各乡镇、各部门要围绕重点项目建设,立足于我旗的资源优势,找准定位,创新思路和方法,大力推进绿色农畜产品深加工产业、肉产业、大豆深加工产业、酒类产业、不断提升农牧林产品附加值,打造绿色农畜产品深加工产业集群。

    学习会上,旗委常委、组织部长唐荣伟就严肃换届纪律相关法律法规进行了解读。

    讲师团教员详细解读了《呼伦贝尔市党委(党组)党风廉政建设主体责任清单》、《呼伦贝尔市党委(党组)书记履行“第一责任人”责任清单》、《呼伦贝尔市党委(党组)领导班子成员个人的责任清单》,深入学习了《中国共产党地方委员会工作条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等相关法律法规、政策规定和领导讲话精神。

    会议期间,全体与会人员还观看了换届纪律警示片。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统