全旗公安机关国庆节中秋节和党的十九大安保工作会议召开
来源:本站原创
时间:2017/9/27 17:17:11

925日,全旗公安机关国庆节中秋节和党的十九大安保工作会议召开。政府副旗长、公安局局长张杰,旗公安局政委李荣明出席会议。

会上张杰指出,随着国庆节、中秋节和党的十九大的临近,全旗公安机关干部要以饱满的精神状态和扎实的工作作风,从严从细、圆满完成抓好各项安保任务。

张杰强调,要提高认识、认清形势,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感。要主动出击,精准发力,在维护政治安全稳定、社会治安管控、公共安全监管等方面加大力度,确保各项安保措施落实到位。要明确工作责任,强化政治担当,牢固树立“四个意识”,严格落实警种责任,严格值班备勤,强化安全管理,以良好的精神状态狠抓各项安保工作措施的执行和工作任务的落实,向党和人民交上一份满意的答卷。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统