阿荣旗四个旅游重点项目已完成投资11.2亿元
来源:本站原创
时间:2017/7/12 14:43:15

一是呼伦贝尔岭东自驾车露营基地项目,该项目计划总投资2.15亿元,主要建设观景平台、游客接待中心、房车营位、移动木屋、野外餐厅、室外水上乐园等内容。2017年计划投资0.69亿元,目前,累计完成投资5000万元,主要完善河道护坡、铺设电缆、建设花卉大棚等内容。

二是阿荣旗吉雅泰休闲农业风情园项目,该项目计划总投资2.3亿元,主要建设万亩花海、景区大门、现代农业示范园、百草园、百花园、百果园、景观小品、景观道路等内容,打造成一个微型“植物园”。2017年计划投资5000万元,目前,景区正在铺设花海木栈道,修建采摘大棚等内容,完成投资2600万元,预计7月中旬可接待游客。

三是阿荣旗图博勒风景区项目,该项目计划投资1.5亿元,建设景区大门、道路、登山栈道、观景平台及旅游配套设施等内容,目前,已完成景区内防火路路基建设及规划编制、环评预审、土地预审、规划许可、林业设计、呼伦贝尔市林业预审等前期准备工作,完成投资2100万元。

四是阿荣旗牧人寨森林生态旅游休闲景区项目,该项目是集森林温泉酒店、滑雪、漂流等为一体的综合性森林休闲娱乐景区,项目一期已运营。项目计划总投资3亿元,2017年计划投资8000万元,目前完成投资2000万元。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统