阿荣旗环保局开展对重点行业在用燃煤锅炉提标改造进度的专项检查
来源:本站原创
时间:2017/7/18 15:18:11

阿荣旗环保局开展对重点行业在用燃煤锅炉提标改造进度的专项检查

 

按照自治区、呼伦贝尔市的有关要求,为进一步加强大气污染防治年度重点项目管理,确保按时完成自治区、呼伦贝尔市下达我旗的大气污染防治年度工作任务,我局于今年六月开展了对重点行业在用燃煤锅炉提标改造进度的专项检查。

涉及检查的企业包括:阿荣旗新源热力有限公司、阿荣旗兴旺热力有限公司、阿荣旗吉顺热力有限公司、阿荣旗光明热力有限责任公司、阿荣旗佳奇热力有限公司。并要求上述重点企业按月上报关于在用燃煤锅炉提标改造的工程进度。各个企业负责人均表示愿意按照国家环保要求对企业在用燃煤锅炉其进行整改,积极配合我局工作。

    下一步,我局将继续加大检查力度,督促相关企业按时完成在用燃煤锅炉提标改造工程进度,确保在2017年供暖期前主要污染物二氧化硫、氮氧化物、烟粉尘排放达到国家最新标准,为我旗大气污染防治工作作出应尽职责。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统