阿荣旗电子商务产业园招募公告
来源:本站原创
时间:2017/5/12 11:09:01

为促进我旗互联网经济发展,推动三次产业融合,打造阿荣旗经济发展新动能,营造“大众创业,万众创新”优质高效的营商环境,搭建电子商务产业聚集发展平台,阿荣旗委、政府以国家电子商务进农村综合示范县建设为契机,规划建设了阿荣旗电子商务产业园。产业园位于荣盛置业商贸物流综合体,搭建了公共服务中心、运营服务中心、培训中心、快递物流分拣中心、创业孵化中心等五个中心,具备O2O体验馆、运营服务、电商培训教室、实操培训教室、创客交流、创业孵化、快递物流企业办公及生活服务、仓储分拣区、餐饮住宿、交通通勤等功能。产业园预计8月份建成投入使用。

现面向社会公开招募如下:

一、招募对象

从事电子商务产业相关业务的企业或个人,包括线上交易的电商企业、网店、电子商务运营服务商、电子商务相关配套服务企业等;线上线下相融合的商贸企业、生产型企业、金融企业等;快递、仓储配送、货站货运等物流企业;有意向从事电子商务就业创业的青年才俊等。

二、入驻支持

提供三年全额房租补贴及配套生活服务;提供专业团队提供开店流程指导、网店运营技巧、团队搭建指导、电商资源对接等专业服务;提供创业沙龙、电商推介、电商论坛或峰会、营销策划等拓展服务;提供政策咨询、专业培训、产品组织、法律支持、创业指导等服务;提供创业项目免费广告宣传、营销策划等支持;对表现优秀的企业、个人,经审核,符合相关要求的,给予财政、金融、就业等相关政策支持。

三、入驻程序

填报《阿荣旗电子商务产业园入驻申请表》、营业执照(三证合一)等相关资质复印件及项目计划书等材料,经阿荣旗电子商务工作领导小组办公室会同旗相关部门汇总审核后签订入驻协议。

四、报名方式

地点:阿荣旗行政中心四楼电子商务公共服务中心409室或阿荣旗人力资源和社会保障局大厅20号窗口

联系人:张俊  闫永波  

电话:4212659  4250842     

QQ: 82025741  853322348

微信:18447020366  853322348

附件:《阿荣旗电子商务产业园入驻申请表》

 

                    阿荣旗电子商务领导小组办公室

                    阿荣旗就业服务局

                       2017年5月9日

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统