创建办积极落实创园整改申报工作
来源:本站原创
时间:2016/11/11 12:13:20

创建国家园林县城,构筑绿色屏障,保护城市生态安全,是建设阿荣岭东强旗的重要内容之一,根据旗政府召开的创建国家园林县城第三次调度会议要求及创园申报材料存在的不足进行整改,结合我旗工作实际,创建办将着力做好以下工作:

    一是搞好宣传活动,及时编发工作简报,针对软件、硬件整改的时间节点要求,明确单位职责,突出重点,抓好创园工作。

    二是理顺管理体制,强化管理职能,按照创园要求,各部门密切配合,层层落实。

    三是落实整改,申报材料内容严格按照新的《国家园林县城标准》的要求严格修改,对47项指标逐一落实,完善、补充材料内容。对技术报告片出现取景角度差、内容乱、未标注字幕等情况进行反复整理和排版,确保做到档案资料项目齐全,内容充实。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统