我旗再次召开创建国家园林县城工作调度会议
来源:本站原创
时间:2017/3/9 10:32:10

3月9日下午,旗创建国家园林县城指挥部在那吉镇政府会议室召开了创建国家园林县城工作调度会议。“创园”各成员单位主要负责人、创建办全体成员参加了会议。政府副旗长张明军对“创园”整体工作提出指导性意见,并对下一步工作进行再安排、再部署。

会上,那吉镇及住建局主要负责人对目前的创建整体工作推进情况及现存问题进行汇报。

张明军强调:“创园”工作是今年旗委、旗政府一项重要工作,各成员单位要全力以赴、不折不扣地抓好“创园”各项工作。一是做好宣传引导,电视台、媒体等发挥好舆论力量,营造创园工作的良好氛围;二是加强“创园”工作纪律,严格执行创建办制定的工作管理制度,落实工作责任制,保证“创园”工作稳步推进;三是按照《创建国家园林县城内业材料分解表》的内容,进一步完善档案归档工作,做好查缺补漏工作。同时,对“创园”汇报专题片的制作提出具体要求;四是严格各项指标任务落实,层层分解任务,倒排工期。不定期对责任单位创建工作开展情况撰写简报和信息,旗政府及时通报工作推进进度,确保创建工作协调有序有效开展。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统