阿荣旗创建国家园林县城工作紧锣密鼓有序推进
来源:本站原创
时间:2017/3/17 12:37:29

我旗“创园”工作已经到了关键期,为确保2017年通过国家评审验收,创建国家园林县城相关单位进一步提高了认识,统一了思想,积极行动起来,各项关工作正在紧张有序推进中

    一是创园办公室结合当前实际制定了创建国家园林县城工作任务推进表和待解决问题情况表;制作创园手册和宣传单,积极营造人人了解创园、关心创园、人人支持创园、人人参与创园的良好社会氛围二是城投公司自春季施工以来,在河西新区景观大道两侧种植树木,目前共计栽植山杏树279棵,花楸树360棵三是信息中心已将园林数据库链接放置阿荣政务网上,创建办人员正在录入园林建设等相关信息。四是旗疾控中心、国土局、文体新广局、水务局等相关单位上报、充实“创园”内业材料。五是住建局已联系广告制作公司制作绿线公示牌和界碑,并充实防灾避险公园广场的建设情况和日常管理情况相关内业材料,进一步完善了我旗公园的基础设施六是执法局进一步整治市容环境,共计清理城市垃圾广告2000余处,整治占道经营、流动摊贩40余起,环卫站清理居民区和主要街道的越冬垃圾200余吨,进一步提升市容秩序,助力创园建设。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统