[图文]旗创建办开展创建国家园林县城宣传活动
来源:本站原创
时间:2017/3/24 10:24:01

 进一步营造浓厚“创园”氛围,提高广大居民群众“创园”的知晓率,3月24日上午,创建国家级园林县城宣传活动在中央街举行。政府副旗长、创建领导小组副组长张明军及创建办环保局、城投公司、文体新广局、执法局、住建局、林业局、卫生局、旅游局、水务局、国土局、那吉镇等相关单位参加了此次宣传活动。

宣传现场人头攒动、热闹非凡,“创园”宣传服务通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,向过往市民宣传“创园”知识、意义等内容,吸引了不少群众驻足观看、咨询,工作人员耐心地进行知识讲解、解答疑问,使大家了解“创园”工作的重要性,并对“创园”有了更深入认识。副旗长张明军热情地向市民发放《创建国家园林城市宣传手册》、“创园”知识“创园”倡议书等宣传资料,号召广大市民积极参与到活动中,参与和支持“创园”工作,让我们居住在阿荣旗的所有居民共通努力,为创建国家园林县城作出应有贡献。

    现场发放“创园”彩色宣传手册1000余份,“创园”知识、倡议书2000余份,宣传工作取得了良好成效。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统