那吉镇园林站扎实做好树木防病养护、园林设计和管理基础性工作
来源:本站原创
时间:2017/3/31 9:27:40

为了提升那吉镇绿化标准,自3月24日开始那吉镇园林站全面进行树木病虫防治和园林设计工作,为今年各项城区绿化工程做好基础性工作

一是开展树木病虫害防治工作对镇内各街道的树木进行了病虫害踏查,邀请扎兰屯职业学院老师为抗林英雄园樟子松诊病,对诊断出病害的树木给出综合防治方案;二是对滨河公园的草药园进行重新规划整理,预计增加新品种5个以上,栽植数量10000余株,并邀请东北林业大学老师为滨河公园设计6000平方米面积花海;三是体育路振兴路福利路等拓宽路段的绿化带移植乔灌木2000余株四是开展美化花苗培育工作,并培育花苗40万株;五是配合林业局为春季义务植树选址,并提供苗木种类、规格要求。  

目前,那吉镇园林站树木养护工作有序推进,并对重点区域指定专人加大巡查保护力度,强化动态监控,做到问题早发现、早补救,切实绿化管理养护水平。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统