执法局联合社区进行春季环境卫生整治助推国家园林县城建设
来源:本站原创
时间:2017/4/21 13:30:44

为进一步改那吉镇环境卫生状况,提高居民生活质量,助推国家园林县城建设。近日,执法局和新兴社区党员干部针对那吉镇石油路开展春季市容环境专项整治行动,彻底改了该路段居民区环境卫生。

随着春气温上升,部分散落越冬建筑垃圾和生活垃圾对道路两侧的环境造成了严重的污染,给居民的出行带来了诸多不便。执法局环卫站和新兴社区20余名党员身先士卒,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,对道路两侧、沟渠内的卫生死角进行清理。同时,环卫站出动铲车翻斗车4台,及时把清理出来的垃圾运走,共计清理出各类垃圾10余车。经过大家半天时间的齐心协力、辛苦劳作,使得该路段的面貌焕然一新。党员干部表示,今后将继续深入开展环境卫生治理工作,发挥党员先锋模范作用,为百姓分忧解忧。

此次集中整治活动彻底改善了居民生活环境,增强了居民的环保意识,得到了居民的好评与认可。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统