领导信箱

来信情况:
信件主题: 阿荣旗新中蒙医院建好了么?
来 信 人: 王嘉琪 来信日期: 2018-01-29 信件编号: 201801290551275139
来信内容:
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:阿荣旗人民政府办公室

处理时间:2018-01-29

处理状态:处理完

答复内容: 近日,阿荣旗中蒙医院新就诊综合楼建成并投入使用,良好的就诊环境,优质的医疗团队,精良的诊疗设备,为广大人民群众就诊医治提供了保障。
阿荣旗中蒙医院新就诊综合楼位于阿荣旗新区体育路南侧,总投资1.15亿元,建筑面积2.47万平方米,开放床位350张。医院突出专科优势特色,设置专科病区,其中脑病科为自治区重点专科,心病科、蒙医康复科为呼伦贝尔市重点专科,肝肾病科、针灸科为旗级重点专科,目前已经形成了以中医心脑血管内科、针灸科、蒙医科等特色专科为支柱,学科专业配套、特色突出、协调发展的医疗服务管理格局。新就诊综合楼的落成,标志着已经有40年历史的阿荣旗中蒙医院又开启了新的发展篇章。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: